1. Имя-
2.Фамилия(Желательно)-
3.Пол-
4.Возраст-
5.Ваш вид-
6.Сексуальная ориентация-
7.Характер -
8.Внешность-
9.Б.И.О -
10Личный статус-
11.Посещение форума-
12.Связь с вами-
Анка Для Кошачьих Фурри
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-07-26 20:10:45
Поделиться22009-07-27 22:52:00
1.Уруми
2.Канзаки
3.Кошка
4.12 лет
5.кошка
6.нормальная
7.??
8.??
9.Боевая,настойчивая.Могу за себя постоять!
10.рыжая кошечка-фурри
11.Можна попозже?
12....:::Не оглядывайся!:::...
13.очень очень часто!
14.ася-482392386,майл veseluha_97@mail.ru, вконтакте http://vkontakte.ru/id25019470?92631
Ты можешь не заполнять био, я тебя и так приму, подруффка. Ника
Анка ОЧЕНЬ маленькая,но раз это чья-то подруга,знач принимаю.Гл.Админ.
Кира, это Листвичка с моего форума)))
С чьего?Ника?
Форум Ледяной Зведы,ясно? Где я Орешинка
Поделиться32009-07-27 23:00:26
спасибо..я ненавижк БИО заполнять)))
Поделиться42009-07-28 12:24:28
1.Экичи
2.Онизука
3.Муж.
4.13 лет
5.кот
6.норм
7.Всегда весёлый,добрый.Хорошее чувство юмора.Люблю повеселиться=))
8.Белый и пушистый,но только снаружи.Сильный котик.Карие глаза.
9.Когда я был маленьким, на нашу деревню напали разбойники. Я единственный кто выжил. После долгих скитаний я набрёл на маленький монастырь. Меня приютили монахи, ия рос в их окружении, соблюдая посты и все церковные праздники. Они же научили меня кун - фу. В 16 лет ушёл из монастыря и отправился странствовать.
10.Остается только ждать...
11.кд
12.мэйл-onizuka_97@mail.ru
Принят
Поделиться52009-07-30 00:51:19
1.Миса
2.-
3.женский
4.15 лет(в реале)
5.кошка
6.люблю мальчиков))
7.Весёлая жизнерадостная девочка..Люблю своих друзей)))
8.Светлая кошечка.Голубые глазки.
9.Известная модель, Второй Кира. Рем отдала ей тетрадь погибшего Джелоуса.
Первый Кира покарал убийц родителей Мисы, и она решила помочь Кире.
Безумно влюблена в Лайта, и готова ради него пойти на все.
Дважды совершала сделку, приобретая глаза Синигами.
Покончила с собой через год после смерти Лайта, в день всех влюбленных.
10.Верна лишь одному.....
11.часто часто
Принята!
Поделиться62009-07-30 10:36:48
1.Лайт
2.-
3.мужской
4.16 лет
5.кот
6.нормальный!!Люблю Мису!!
7.Характер Лайта очень странный.Он никогда не показывает что счастлив.Он радуется в душе.Влюблён в Мису.
8.Тёмные волосы.Крие глаза.(Лучше смотри аву)
9.Лучший ученик Японии в начале повествования, после талантливый студент университета,
затем полицейский и, по совместительству, Кира. Именно он первым нашёл Тетрадь Смерти,
начал её использовать и получил имя Кира. Он верил в то, что сможет изменить мир к
лучшему, и был готов на всё ради того, чтобы стать богом нового мира.
Не имел никаких превязанностей, был холоден и расчётлив. Был убит синигами Рюуком.
Согласно альтернативной концовке манги, после смерти попал в мир Богов Смерти,
где должен был искупить все совершенные с помощью Тетради Смерти убийства и затем
окончательно исчезнуть. Однако, Лайт не cмирился с этим и стал искать способ спастись.
Дуэль между L и Кирой началась ещё тогда, когда от сердечного приступа умер Линд Эл Тейлор, представившийся как L. Довольно быстро L понимает, что Кира живёт в самом населённом районе Токио, имеет доступ к файлам полиции и ещё учится в школе. После некоторых выводов, великий детектив приказывает установить скрытые камеры и прослушиватели в домах двух сотрудников полиции (всего их осталось шесть, не весь штаб полиции был готов пожертвовать жизнями ради поимки Киры), однако благодаря ломке Рюука по яблокам, Лайт быстро избавился от подозрений. Так же Кира убивает двенадцать сотрудников ФБР прибывших в Японию для помощи по делу Киры, хотя фактически имена всех своих коллег в Тетрадь Смерти записал Рей Пенбер, следивший в то время за Ягами Лайтом.
Не смотря на свою "главную работу", Кира поступает в университет, где встречается с неким Рюугой Хидеки, представившимся как L. Уже спустя какое то время Лайт работает вместе с L над делом Киры. Не заставил себя ждать и Кира Два, то есть Амане Миса. Начинающая модель приходит прямо в дом Лайта и так складывается, что отдаёт свою тетрадь Кире, взамен Ягами Лайт обещает Мисе хотя бы казаться её парнем. Но благодаря своей излишней эмоциональности Амане быстро сдаёт себя как Киру Два и попадает в клетку L. Дабы спасти её, Рем (синигами Мисы) предлагает отказаться от прав на владение Тетрадью, а так же всех воспоминаниях связанных с ней, исключая чувства к Лайту. Вскоре Ягами Лайт и Ягами Сойчиро оказываются так же в заключении \однако заключение Сойчиро бессмысленно/. Ягами на время отказывается от прав на Тетрадь. Спустя две недели заключения троицы, "Кира" возвращается и продолжает карать преступников. Рюуга Хидеки в растерянности: "Лайт ты не возможно Кира, ты и есть Кира!". Ягами Лайт, его отец /совсем забыл, Ягами Сойчиро - шеф полиции Японии\ и Миса освобождаются. Но великий детектив всё ещё подозревает Лайта, поэтому они долгое время ходили с цепью благодаря которой Кира и L были постоянно вместе (всмысле, Рюуга мог наблюдать каждые малейшие действия Ягами). Лайт продолжает вести общее дело по поимке Киры вместе с L. Устанавливается, что Кира это один из членов компании Йотсуба. Спустя некоторое время, благодаря глупости Матсуды, Миса попадает на прослушивание в компанию Йостуба, где появляется Рем и возвращает ей память о Тетради и том, что Кира - Лайт.
10.Без Чувств
11.ЧАСТО
Поделиться72009-07-30 12:50:48
1. Имя
Нур
2.Фамилия(Желательно)
Микан
3.Пол
Женский
4.Возраст
16 лет
5.Ваш вид
Кошка
6.Сексуальная ориентация
Би
7.Характер
Веселая,и немного ленивая кошечка.По жизни сильно заморачиваться не любит и предпочитает спать где-нибудь в теньке. Однако если заикнуться о чем-то противозаконном-то Нур тут первая. Просто она обожает ощущение адреналина в крови. Очень любит музыку и видеоигры.
8.Внешность
Гибкая и стройная кошка покрытая режей шерсткой. Глаза зеленые,смотрят всегда с веселым огоньком. Волосы длиной чуть ниже плечей всегда собраны в хвост. Одевается Нур в спортивном стиле. Обычно это футболка и бриджи темных тонов.
9.Б.И.О
Родилась Нур в обычной деревне,во вполне благополучной семье. Практически все свое время проводила на улице с друзьями. Вместе они чего только не вытворяли:гуляли и прыгали по крышам,лазали по деревьям растущим в ближнем лесу,уходили на несколько дней из деревни и лазали по скалам...Вобщем,детство у Нур выдалось насыщенное. Закончив учебу в деревне,кошка переезжает в город,где быстро устраивается на работу в магазин аудио и видео техники.
10.Личный статус
Кошка которая гуляет сама по себе
11.Посещение форума
Каждый день или через день
12.Связь с вами
Е-мейл:uikarimakizhu@rambler.ru
Мододец! Принята!
Поделиться82009-10-27 22:00:11
1. Имя-Азуми
2.Фамилия(Желательно)-Кияше
3.Пол-Ж
4.Возраст-11 лет
5.Ваш вид-Кошка
6.Сексуальная ориентация-Гетеро
7.Характер - Добрая отзывчивая и ласковая.Никогда не бросает друзей в беде.Если разозлить то тому человеку очень непоздоровиться.Ленивая.Любит ноч и полную луну.Ещё любит Бабочек кисточки и ещё много чего с чем можно поиграть.Кокетка.РОмантичная особа.Любит всё разушать.Очени гибкая.Соня
8.Внешность-Кошка молочного цвета.Глаза зелёные и глубокие с пышными ресницами.Крудка пушистая.Причёска короткая тоже молочного цвета.На щеках есть полоски в виде усиков.Хвост белый и пушистинкий с приглаженной шёрсткой.
9.Б.И.О -Родилась в деревне и сразу после рождения стала сиротой.Отец умер на войне а мать погибла при родах.её приютила маленькая семья где она очень сдружилась со своим сводным братом Айсом.Она верила что он с наружи холодный и злой но в душе очень добрый и мягкий так как очень хорошо относился к ней.В настоящее время в этой деревне идёт война где участвует её приёмный отец.Когда ей стукнуло 9 лет она решила уехать с деревни и теперь она живёт сдесь.
10Личный статус- мОлО4нАя ДуШа
11.Посещение форума-Постараюсь КД
12.Связь с вами-590056160 аська
Поделиться92010-02-24 09:52:10
1. Имя-Диана
2.Фамилия(Желательно)-Ниома
3.Пол-женский
4.Возраст-16 лет
5.Ваш вид-Кошка
6.Сексуальная ориентация-нормик
7.Характер -Добрая,чуткая,влюбчивая но стесняется сказать об этом
8.Внешность-синие волосы,коричнево-красная шерсть,глаза светло голубые.Хвост такой пушистый что похож на лисий.или смотрите выше на аву
9.Б.И.О -родилась в семье бизнесмена,но в 11 лет убежала из дома.И живет в своей квартире,но потом надоело и она начала скитаться(с кем не бывает)
10Личный статус-Что-то кольнет в сердце,но назад вернуться не сможешь.......
11.Посещение форума-Кажд день
12.Связь с вами-www.tmakhrova.rambler.ru
Отредактировано Диана (2010-02-24 20:12:14)
Поделиться102010-04-13 11:43:31
1. Имя-Нар
2.Фамилия(Желательно)- Eniac aka Angel
3.Пол-М
4.Возраст-2 года
5.Ваш вид-эм.......что-то среднее между львом и лисом)
6.Сексуальная ориентация-да вы что,совсем?конечно же я девушек люблю)
7.Характер -миролюбиый и очень смешной,часто становиться психом,слабые нервы)
8.Внешность-ну я думаю на авке я всё нарисовал(я рисую в САИ)
9.Б.И.О -такс.........начнём):
родился в семье Орины и Ирбисса,долго жил но после ссоры убежал,
в городе очень долго работал ди джеем,после подался куда глаза глядят,есть одна очка,Cherry,но она на мейле)
10Личный статус-эмммм......а чё эть такое?хД
11.Посещение форума-раз в два дня если не чаще,у меня творческая натура,могу два дня просидеть за артом
12.Связь с вами-я сам приду когда понадаблюсь)))
Отредактировано Нар (2010-04-13 11:44:27)
Поделиться112012-06-14 10:11:05
1. Имя- Эшли
2.Фамилия(Желательно)- Кеннеди
3.Пол- Ж
4.Возраст- 15
5.Ваш вид- Кошка
6.Сексуальная ориентация- Натуралка
7.Характер - Дерзкий.Она добрая, общительная. Может дать в рожу так что отлетишь на пару метров. Лучше к ней не подкатывать, огребёте. В общем обычная!
8.Внешность- на аве
9.Б.И.О - Родилась и живу здесь
10Личный статус- Ошибались, обжигались падали, но поднимались
11.Посещение форума- когда буду выходить в интернет
12.Связь с вами- Е-мейл d.arhipova2012@yandex.ua